Сад "Я Анна" с кирпичем Petersen Kolumba взял Золото на фестивале "Сады и люди"

Сад-победитель фестиваля "Сады и люди" 2020 с кирпичем Petersen Kolumba.



Весь сад посвящен женщинам. Их стойкости, верности своим внутренним убеждениям, но в то же время мягкости и нежности. Сад обладал особой энергетикой и привлекал внимание всех посетителей. Не зря он и получил главный приз!

VII Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди» www.sadiludi.ru состоялся с 14 по 23 августа 2020 в ландшафтном парке ВДНХ: как и в прошлые годы, он собрал профессионалов и любителей прекрасного искусства садов и парков.

Дизайнеры Екатерина Колегова (дизайн-бюро Ecole) и Наталья Кравчук (Harmoniq design studio) выбрали для мощения своего сада Petersen Kolumba элегантного вытянутого формата 528x108x37 мм в трех цветах:

  • темно-коричневый, слегка металлизированный с красноватым оттенком K44;

  • насыщенный темно-рыжий K49, богатый на цветные «нюансы» с зеленцой;

  • «металлизированный» черный с контрастной посыпкой белым кварцевым песком и зелеными подпалинами K58.

Как и другие темные цвета Petersen Kolumba, они соединяют прочность клинкера и бархатистую поверхность «вассерштрих».

Насыщенные благородные тона Petersen Kolumba прекрасно сочетаются с конструкциями из оксидированного металла, цветами и травами, составляющими композицию сада «Я Анна».

Компания АРХИТАЙЛ – эксклюзивный представитель Petersen Tegl в России. В нашем шоу-руме представлена уникальная коллекция ведущих производителей облицовочного кирпича и мощения из Европы и России. Всю продукцию отличают высочайшее качество и эксклюзивность.